Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gougères
40min
Sauce Béarnaise
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min