Salsa Verde

Salsa Verde

4.1 39 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    3 - 4 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    40 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    3
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Worcester-Sauce
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 636 kJ / 152 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.7 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...