Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- Butter zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optionnel)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1hod. 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1hod.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1hod.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min