Appareils & accessoires
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Eigelb3
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prise
-
Curry (optionnel) z.B. Sansibar-Curry1 - 1 ½ TL
-
Mehl15 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Muskat3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
4313 kJ /
1030 kcal
Lipides
84 g
Fibre
8.4 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min