Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optionnel)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1sa
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 dk
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1sa
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1sa
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1sa
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min