![Beetroot Houmous Beetroot Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2B6DB82-AD93-4718-B6CB-7D2CED60FFA9/Derivates/86B7BD3C-B0BE-4234-A9B3-171A3D3F542A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g walnut halves or pieces
- 20 g sesame seeds
- 300 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 85 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 35 g bread, stale, roughly torn
- ⅛ tsp ground cumin
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1043.5 kJ / 249.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 239.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Bean and Feta Dip
5 Min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Houmous
13h 30min
Best Basic Houmous
5 Min
Carrot Cake Energy Balls
15 Min
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10 min
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Nut Bread
1 Std. 20 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Marzipan Balls
25 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min