Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergine, diced (1 cm)
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Falafel
30 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Houmous
13 godz. 30 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min