Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 208 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2305 mg
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5min
French Dressing
5min
Schnittlauchsauce
10 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Frittaten
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.