Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Krebssuppe
45 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35min