Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Forellencremesuppe
40 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min