Appareils & accessoires
Krebssuppe
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (optionnel)20 g
-
Crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Bouillabaisse
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Lachscremesuppe
20min