Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min