Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Edelfischragout
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min