Appareils & accessoires
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)200 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Champagneressig10 g
-
Salatherzen in feinen Streifen2
-
Kaviar60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 h 25 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 h
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Vitello Tonnato
48 h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 h 15 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Rindfleisch-Tatar
30 min
Lachs-Tatar
5 min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min