Appareils & accessoires
Fischsuppe
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
983 kJ /
234 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min