![Thai Curry Noodles Thai Curry Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26780BBD-AC0A-4428-90CF-6D6548720344/Derivates/0FFE59BA-E9A9-4532-BC69-D83D1D86742A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
- 30 g coconut oil
- 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
- 100 g mangetout, halved lengthways
- 70 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 300 g fresh egg noodles
- 2 Tbsp sesame seeds
- 10 - 20 g soy sauce, to taste
- 10 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5218.1 kJ / 1247.2 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 136.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 654.2 mg
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Pasta al Arrabiata
30 min