Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander leaves, for garnishing
- 30 g coconut oil
- 200 g red and yellow peppers, sliced (5 mm), then halved
- 100 g mangetout, halved lengthways
- 70 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 300 g fresh egg noodles
- 2 Tbsp sesame seeds
- 10 - 20 g soy sauce, to taste
- 10 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5218.1 kJ / 1247.2 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 136.4 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 654.2 mg
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Pasta and Chickpea Salad
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Pasta al Arrabiata
30 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min