Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 2 baking potatoes, large
Cashew Cream
- 200 g cashew nuts, soaked overnight, then drained
- 125 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
Guacamole
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded
- 2 ripe avocados, quartered (approx. 250 g)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
Bean Chilli
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2965 kJ / 712 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Burger
5h
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min