Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 2 baking potatoes, large
Cashew Cream
- 200 g cashew nuts, soaked overnight, then drained
- 125 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
Guacamole
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded
- 2 ripe avocados, quartered (approx. 250 g)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
Bean Chilli
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2965 kJ / 712 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Black bean enchiladas
1小时 20 分钟
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min