Geräte & Zubehör
Seitan Chilli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
seitan cut in pieces500 g
-
olive oil50 g
-
onions quartered300 g
-
red peppers cut in pieces200 g
-
tomatoes quartered200 g
-
garlic cloves2
-
fresh chilli thinly sliced1
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
tinned kidney beans (drained weight)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Vegan Burger
5 Std.
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min