Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
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Vegan Bean Burgers
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Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
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Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
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Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
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Sweet Potato and Spinach Cakes
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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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