Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
oder pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tomato Rice
30min
Pasta alla Norma
50min
Thai Curry Noodles
25min
Mini Pizzas
1h 20min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min