Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
oder pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Feta, Olive and Herb Muffins
50 Min
Pesto Baked Eggs
1h 15min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10 min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Mediterranean Salad
25 Min