Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Tiella barese
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min