Appareils & accessoires
Salsiccia e cardoncelli
Prép. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
2008 kJ /
480 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.6 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lampascioni e patate
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40min
Tiella barese
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Ragù alla barese
4h
Minestra di fave con cicoria
50min