Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne con le cozze
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Ragù alla barese
4 Std.
Spaghetti cozze e limone
55min