Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tiella barese
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min