鑲蔬菜透抽

鑲蔬菜透抽

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 水煮蛋 去殼
    2 顆
  • 美乃滋
    1 - 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 透抽 去頭和內臟
    1 隻
  • 小黃瓜 切條
    20 克
  • 紅蘿蔔 切條
    20 克
  • 600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 2 人份

Protides 28.67 g
Calories 1237 kJ / 295 kcal
Lipides 17.038 g
Fibre 0.913 g
Glucides 6.698 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...