Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Lemon curd
15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Pavlova aux figues
4h
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.