Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Soufflé au caramel
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pad Thaï
50min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min