Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto safrané à la pêche
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème fouettée
10min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pavlova aux figues
4h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova aux fruits rouges
4h