Appareils & accessoires
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
895.4 mg
Protides
15.5 g
Calories
2288.6 kJ /
547 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
55.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Arroz exótico
40 Min
Carbonara com couve
35 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Bucatini
1 Std.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min