Versions compatibles
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 843.2 mg
Recettes alternatives
Bolo de ginguba
1 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Tacos vegetarianos
25min
Salada de camarão e pepino
20min
Ovos verdes
40min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Chao min de gambas
45 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min