Esparguete preto com fricassé de alcachofra

Esparguete preto com fricassé de alcachofra

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    350 g
  • limão
    1
  • ovos
    4
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalotas
    80 g
  • manteiga
    100 g
  • cogumelos chanterelle frescos
    250 g
  • vinho branco
    50 g
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    240 g
  • tomilho-limão
    2 c. chá de
  • natas
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 895.4 mg
Protides 15.5 g
Calories 2288.6 kJ / 547 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 55.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...