Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
ou 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu
30 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min