Appareils & accessoires
Piccoli polpettoni in crosta
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto per crosta
-
50 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato
-
250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pangrattato30 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 fette di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)
-
4 fettine di formaggio fuso
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di polpa di pomodoro
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiai di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
45.3 g
Calories
3088 kJ /
738 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
63.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone in crosta
1h 10min
Cordon bleu
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h