Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 500 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji), rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 10 Chinese red dates, pitted
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Rice Wine Chicken
30 min
Yam Rice
45 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3u. 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min