![Steamed Chicken with Dang Gui Steamed Chicken with Dang Gui](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/872C01BD-B012-4D0F-A24F-81A855B2141C/Derivates/2DFA3FB1-0150-4A0C-9761-BBBC091801D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 500 g chicken, with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji), rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 10 Chinese red dates, pitted
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Long Bean Rice
1h 10min
Yam Rice
45 Min
Rice Wine Chicken
30 Min