Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (optionnel)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Rice Wine Chicken
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min