![Steamed Pork Patty with Salted Egg Steamed Pork Patty with Salted Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BC3D492-2408-48EA-8E04-A475B5A95364/Derivates/4032b181-b587-4cba-9866-0cd3ee962d14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h