Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1óra 10p
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Portuguese Leeks
45 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Mushroom Parmentier
1óra 10p
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Vegan Gravy
45 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min