Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Coconut Creamed Kale
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1j
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 menit
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 menit