Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Pork with Spinach Lentils
20 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1hod.
Lentil and spinach soup
50 Min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Creamy Courgette Soup
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min