
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh coriander for serving
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
ou 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 175 kcal / 731 kJ
- Protides
- 8.9 g
- Lipides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.9 g
Recettes alternatives
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Chickpea, Squash and Kale Stew
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45min
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Pearl Barley and White Bean Stew
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Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
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