Versions compatibles
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1000 g aubergines, sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 10 fresh basil leaves
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297 kJ / 311 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 17.3 g
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 Min
Mushroom Risotto
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1u.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1u.
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Lentil moussaka
2h 20min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1u.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min