Versions compatibles
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1000 g aubergines, sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 10 fresh basil leaves
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297 kJ / 311 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 17.3 g
Recettes alternatives
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min