Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova con purea profumata
30 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1小时 20 分钟
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.