Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Soufflé al formaggio
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Frittelle di gamberi
1h
Zuppa di aragosta
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1h