Appareils & accessoires
Tortino di scampi in crema
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
-
200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
-
1 albume
Crema
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.6 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
10.6 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena speciale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Verdure ripiene
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Arancini ai frutti di mare
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min