Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Ringen
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 750 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohneneintopf
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min