Appareils & accessoires
Wirsingsuppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Wasser750 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Worcester-Sauce nach Geschmack2 - 3 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bohneneintopf
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grüne Minestrone
30min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h