Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min