Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40min