Appareils & accessoires
Bunte Bohnensuppe
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt7 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken120 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
982 kJ /
235 kcal
Lipides
2 g
Fibre
12.3 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bohneneintopf
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsingsuppe
35min