Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
TM6 TM5

Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein

3.8 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
  • 20 g Butter
  • 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g trockener Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 2 Prisen Muskat
  • 80 g gekochter Schinken, gewürfelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
743 kJ / 178 kcal
Protides
6 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives