Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 50 g)
- 20 g Butter
- 530 g Spitzkohl, davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 2 Prisen Muskat
- 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 phút
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 phút
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Radieschensuppe
25min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min