Appareils & accessoires
Rosenkohl-Auflauf
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Rosenkohl600 g
-
Milch200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2100 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 h 30 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 h 20 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Spargel-Omelette
50 min
Wirsingtarte
1 h 30 min
Weißkohlauflauf
1 h 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 h 30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 h 20 min