Appareils & accessoires
Baguette viennoise
Prép. 5min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3005 kJ /
712 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
102.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains suédois
16h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min