Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Lemon curd
15 min
Mousse au chocolat magique
15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min