Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24 godz.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Palette à la diable
1h