Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min