Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Financiers aux cerises
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min