Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24hod. 55min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12 godz.