Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de nopales
45 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Chilacas con queso
40 min
Asado de boda
25 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Ensalada de nopal
30min