Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Perdices confitadas
26hod. 30min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Botana de Día de Muertos
35 min
Caldo de camarón
25 min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Conejo en doble cerveza
5h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min