
Versions compatibles
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated chicken
- 30 g honey
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp ground sweet paprika
- 1 garlic clove
- 1 lime, preferably organic zest (cut in 1 cm pieces) and juice
-
4
chicken supremes, skinless (approx. 800 g) (see tip)
ou 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 700 g)
Mango chutney and steamed chicken supremes
- 10 - 15 g fresh coriander
- 3 - 6 limes, preferably organic zest (cut in 1 cm pieces) and juice
- 2 garlic cloves
- 100 g onions cut in halves
- 75 g red peppers cut in pieces
-
1 - 2
fresh jalapeño chillies deseeded
ou 1 - 2 level tsp dried chilli flakes - 500 g ripe mango flesh only, cut in small pieces (1-2 cm)
- 2 tsp salt
- 100 g sugar
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 321 kcal / 1346 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.1 g