Versions compatibles
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema vegana de acelgas
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabacita
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55min