Appareils & accessoires
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 15min
100 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min