![Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c565f2be-afcc-43c7-a0cb-bb3098cf8271/Derivates/c2c4f8cf-34c3-4b78-8d6b-afea9ec2cdd6.jpg)
Versions compatibles
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min