Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Ensopado de Borrego
25sa 10 dk
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Especias molidas
5min
Hierbas picadas (5 g)
5min