Versions compatibles
Pescado en caldo de arroz con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40 min
Alambre de pescado
35 min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Carne de res con pimientos
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min