Appareils & accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Mélange pour pain complet
10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min