Appareils & accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Beurre de tournesol
25min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min