Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
48 g
Lipides
2.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
497.9 mg

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