Appareils & accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chou fermenté
48h 30min
Tisane et biscotti
55min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Limonade à la citronnelle
25min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Limonade citron vert et gingembre
15min
Limonade verte
10min