Appareils & accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chai latte au potiron
35min
Dessert express aux fraises
5min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Smoothie protéiné
5min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min