![Spaghetti Blumenkohl-Bolognese Spaghetti Blumenkohl-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c543fee3406e211eee2488ce95b18fc4/Derivates/4fd2e230655cce5886ff33fbeb341f21939baa91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
ou 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optionnel)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Risotto Cinque P
30min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1hod. 10min
Peperoni-Risotto
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Ofen-Käseschnitte
35 min