Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
ou 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optionnel)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min