Appareils & accessoires
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Lauch in Stücken (2 cm)50 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Kürbis in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 TL
-
200 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropftCannellini-Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Sojasauce20 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
20 g Parmesan, geriebenPetersilie, frisch gehackt2 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Herbstliche Suppen
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Bolognese
50 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Chili con carne
45 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Grüner Quinoa Salat
1 godz.
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min